Alkesolv Plus

Potente miscela solubilizzante di origine vegetale, PEG e PGG free

Inci: Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Staw Glycoside, Aqua, Fusel Wheat Bran/Straw Glycoside, Polyglyceryl-5 Oleate, sodium cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate

Caratteristiche chimico-fisiche
aspetto: liquido poco viscoso
colore: giallo
odore: caratteristico
pH: 4,5-7

Descrizione

Miscela di tensioattivi e di agenti umettanti al 100% di origine vegetale, PEG e PGG-free.
Grazie alle sue eccellenti performance, è possibile solubilizzare in acqua o in sistemi acquosi, profumi, oli essenziali e altre sostanze lipofile  ottenendo soluzioni trasparenti.

Può essere utilizzato in un ampio range di pH (tra 4,5 e 7,5) per cui risulta adatto a differenti applicazioni cosmetiche.

Elettroliti (come NaCl) ed etanolo possono ridurre il dosaggio necessario per ottenere soluzioni trasparenti, sebbene richieda di per sé dosaggi più bassi rispetto ad altri solubilizzanti utilizzati nei prodotti naturali.

Di facile utilizzo, lavora a temperatura ambiente.

Il rapporto olio:solubilizzante varia a seconda del tipo di sostanza da solubilizzare; si parte dal rapporto 1:1 e si continua ad aggiungere il solubilizzante fino ad ottenere una soluzione il più possibile trasparente; i dosaggi consigliati variano da  0,5 a 3% del peso totale della preparazione.

I solubilizzanti hanno proprietà schiumogene e risultano piuttosto aggressivi sulla pelle, per cui si consiglia di non superare i dosaggi massimi  regolandosi di conseguenza sul quantitativo di sostanza da solubilizzare.

Clicca per acquistare Alkesolv Plus

Related posts